中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
街道办事处协助市残联开展精神类疾病鉴定工作
 
日期:2017-08-09 10:17 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

精神类疾病鉴定是一项维护精神障碍患者合法权益、促进精神康复、保障社会治安稳定的工作。近日,市区街道办事处认真筹备,组织六个社区积极配合市残联开展2017年度精神类疾病鉴定工作。   

本着为残疾人做实事、做好事的原则,街道办事处各社区充分调配服务人员,积极配合市残联工作人员和牡市专家,热情帮助行动不便群众办理登记、填表、录入等相关手续,缩减了办理时间,方便残疾人办事,深受群众好评。在鉴定过程中,专家们对每个精神病患者及家属详细询问,认真评定,对他们的服药情况进行详细了解,并进行服药指导。对于疑难病例,专家们认真询问并记录其详细情况。此次鉴定工作街道办事处共派出20余名服务人员,共为400余人完成鉴定工作,确保了下步工作的顺利开展。   

打印    收藏
关闭窗口