中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市民政局组织开展“八一”走访慰问优抚对象活动
 
作者:宫伟海 日期:2017-08-02 14:56 来源:穆棱市民政局  

 

在建军90周年到来之际,按照牡丹江市民政局《关于“八一”建军节前夕走访慰问优抚对象的通知》要求,市民政局优抚办和市人武部在“八一”前夕组织开展了走访慰问优抚对象活动。 

副局长赵富海、人武部政委陈中流和优抚办工作人员组成慰问组,利用一天时间走访慰问了30户生活困难的重点优抚对象,给他们送去党和政府的关怀与温暖,同时向他们致以节日的祝福,并为每户送上1000元慰问金。每到一户,慰问组都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,征求优抚对象对民政和人武部门工作的意见及建议,慰问组还要求各乡镇民政办多帮助困难优抚对象解决实际困难,叮嘱民政办工作人员平时关心好、服务好困难群众,让困难优抚对象更好地分享全市经济社会发展成果。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口