中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
牡丹江市委组织部到中山村检查调研
 
作者:尚堃 日期:2017-07-12 14:53 来源:八面通镇政府  

 

 

7月12日,牡丹江市委组织部深入中山村检查调研定点驻村扶贫工作开展情况。  

调研组听取了省定点扶贫驻村工作队队长侯长启的工作汇报,详细了解了驻村工作队的工作情况和发挥作用情况。在入户走访贫困户时,调研组成员与贫困户亲切交谈,对他们的生活现状、收入来源、扶贫政策的落实情况等进行了调研,同时查看了贫困户档案。  

调研组强调:一是省驻村扶贫工作队要认真贯彻省委精准扶贫工作要求,确保脱贫攻坚工作落到实处;二是工作队要切实改进作风,做到帮扶感情深、情况熟、措施实、行动快、效果好、资料全;三是要充分发挥驻村工作队作用,在穆棱市扶贫攻坚工作中起到旗帜作用,成为全市扶贫工作的表率。  

打印    收藏
关闭窗口