中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
马桥河镇召开“脱贫攻坚”暨帮扶人工作会议
 
日期:2017-07-12 10:13 来源:马桥河镇政府  

7月12日,马桥河镇召开“脱贫攻坚”暨帮扶人工作会议,会议由镇党委副书记王楠主持,镇包村领导、镇帮扶责任人、各镇直单位负责人、各村党支部书记、村主任参加会议。   

会上,马桥河镇农业中心主任谭振伟首先传达省委省政府和市委市政府2017年脱贫攻坚的总体要求,通报了在全镇贫困户精准识别阶段的各项工作成果,对下步帮扶责任人入户走访、精准帮扶工作作了重点强调,要求所有帮扶责任人认真开展帮扶工作,切实履行帮扶责任,把脱贫攻坚工作当作头等大事,抓紧抓实抓细,全力以赴做好帮扶工作。   

会议要求,一是各帮扶责任人在思想上要高度重视,切实把工作压力转化成工作动力,做好贫困户对接,不断把扶贫工作做细做实;二是在工作上抓好落实,把责任落实到人,真正把责任落到实处;三是在走访方式上不断创新,详细了解并掌握帮扶人员的家庭情况,结合主导产业和各村发展优势,为他们脱贫致富谋思路,不断推动脱贫攻坚工作取得新进展。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口