中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
八面通镇召开低保核查工作会议
 
日期:2017-06-12 15:44 来源:八面通镇政府  

 

6月8日,八面通镇民政办组织全镇各村召开低保核查工作会议,会议由民政办主任陶万祥主持,辖区内14个村会计参加会议。   

会议认真安排部署了低保核查工作,制定了核查方案。会议要求:一是各村要通过广播及时向村民宣传此项工作的具体程序和原则;二是村“两委”干部和包村干部要及时入户走访,向申请低保的家庭宣传低保政策;三是要坚持“应保尽保、应退尽退、公平公正、统筹兼顾”的原则,进一步规范审核审批程序,根据申请户人员结构、家庭收入、家庭财产等情况,逐个分析、审核,确保享受对象不错保、不漏保。   

会后,陶万祥强调,在低保核查过程中要强化工作纪律,要将工作情况及时进行公示公开,接受群众监督,杜绝一切徇私舞弊现象,对骗保人员要严格按照相关规定进行严肃处理。   

打印    收藏
关闭窗口