中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月28日12时20分发布雷电黄色预警信号    06月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
我市联合检查组检查各乡镇防汛值班情况
 
作者:初国伟 日期:2020-06-23 16:03 来源:穆棱市融媒体中心  

6月19号晚,市委办、政府办等部门组成联合检查组,深入全市各乡镇检查防汛值班情况。  

联合检查组先后来到穆棱、兴源、下城子、马桥河、八面通、福禄、河西多个乡镇,重点检查政府防汛值班在岗情况、岗位人员轮换制度、防汛预警应急机制及防汛物资准备等多方面工作,检查乡镇一线防汛工作盲点,确保防汛工作不出纰漏。  

检查组要求,各乡镇要严格按照上级对防汛减灾工作的要求,高度重视防汛工作,强化防汛意识,严格落实24小时值班和领导带班制度,不得随意脱岗、离岗,确保政令畅通,完善并执行好抗洪抢险各类方案、预案,密切关注天气变化和雨情汛情,加强重点地段的巡查,确保能够及时应对处置突发事件。  

打印    收藏
关闭窗口