中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月20日00时03分发布雷雨大风黄色预警信号    06月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
农业战线战疫人员圆满完成隔离管控任务
 
作者:时淑杰 日期:2020-06-22 16:24 来源:穆棱市农业农村局  

 

 

6月22号上午,在隔离酒店工作的农业工作工作组成员解除集中隔离观察,并在穆棱雅和宾馆门前举行了简短的解除隔离仪式。市农业农村局局长李俭波主持仪式,市副长刘明伟出席仪式。

经过39天的努力,由农业农村局、公安局、卫健局、疾控中心以及穆棱宾馆等相关单位7名工作人员组成的穆棱市农业战线隔离组,经过在穆棱宾馆值守25天,共管理集中隔离42人,圆满完成了市委市政府交代的工作任务。按照疫情防控要求,参与疫情防控的人员需要14天的集中隔离医学观察,经血清抗体和核酸检测后,集中隔离组的工作人员全部符合解除隔离条件,6月22号正式解除隔离回家。

仪式上,副市长刘明伟代表市委、市政府向义无反顾投身到疫情输入防控工作中的工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。刘明伟指出,面对突如其来的疫情,大家舍小家、顾大家,不顾个人安危、不顾家庭困难,主动请缨,义无反顾投身抗疫一线,像战士一样勇敢地投入战斗,展现了有召必应、敢于担当的农业战线干部风采。

隔离期间,参战人员兢兢业业,认真负责,工作上严谨、细致、规范,圆满的完成了隔离点的人员管理、医疗服务、以及后勤保障等各项工作任务,以实际行动践行了初心和使命。刘明伟希望大家放松心情、好好休息,调整好身心状态,把此次经历化作对待生活和工作的智慧,以更加饱满的热情投入到工作中去,继续发挥我们的优良传统,把我们的工作做得更出色、更精彩实现自己对人生价值的更高追求。

   仪式上,市领导分别为参加疫情防控工作的工作人员送上了感谢信和纪念品。  

 

打印    收藏
关闭窗口