中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月16日17时10分发布雷雨大风黄色预警信号    06月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
我市两家企业参加哈洽会云上展示
 
作者:刘洋 韩煦 日期:2020-06-17 10:46 来源:穆棱市融媒体中心  

受新冠疫情影响,第三十一届哈洽会推迟举行。展会延期,但对展商的服务不延期、展会的平台作用不延期、对于我省经济促进的担当不延期。由省贸促会(省国际博览发展促进中心)精心打造的“哈洽会云上展示"活动6月15号正式上线,全市积极响应参与,组织企业参展参会,借助哈洽会展会平台,全面展示穆棱新形象。  

在本届哈洽会上,全市共有2家企业参展,凯飞食品有限公司、黑土生态农业发展有限公司展示了全市的有机风味豆制品、山养黑土油鸡蛋等。推介了全市绿色食品产品,有力推动了绿色食品产业的快速发展。  

打印    收藏
关闭窗口