中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月3日14时14分发布雷电黄色预警信​号    06月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
音响设备定点“喊话” 防疫宣传“不歇火”
 
作者:谷光俊 初国伟 日期:2020-05-29 14:32 来源:穆棱市融媒体中心  

疫情防控,人人有责,请广大居民进入小区和其他公共场所自觉扫码。近日,清脆响亮的广播声响彻在全市各街道辖区内的主次干道和居民区,全市在疫情防控工作中瞄准市民流动关键节点,加大疫情防控宣传力度,将防疫知识和防疫要求通过广播传进千家万户,成为疫情防控阻击战的“声力军”。  

在清华城小区入口,社区工作人员在办理小区临时通行证的区域设置了音响设备并播送疫情宣传内容,使小区居民在办理临时通行证的同时进一步深化防疫意识,为更好执行“三宝”及通行证出入措施提供有力帮助。  

据了解,全市结合疫情防工作实际,使出十八般武艺,将移动音箱化身成为疫情防控知识的宣传利器,一个个小音箱,吹响了疫情防控的冲锋号,切实让战“疫”的声音传遍大街小巷,入耳入心。  

打印    收藏
关闭窗口