中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇又一重大项目开工建设
 
作者:刘超 日期:2020-05-21 08:54 来源:河西镇人民政府  

 

 

 

 

 

 

 

5月18日,河西镇小微产业园内欢乐喜庆的鞭炮声声震耳,河西镇康养一体化项目正式开工建设!市委常委、副市长全慧敏、市相关部门负责人、河西镇负责人亲临现场,共同见证康养一体化项目建设破土动工。   

河西镇康养一体化项目占地面积1.3万平方米,建筑面积1.9万平方米。该项目积极探索健康养老新概念,打造集养老、医疗、保健、康复、娱乐等多功能一体化的康养模式,内含正常养老用房、普惠养老用房、医养结合用房和其他辅助用房,共分两期建设4栋养老公寓:一期工程建造三栋养老公寓,建筑面积1.5万平方米,床位358张;二期工程建造医养公寓一栋,建筑面积0.4万平方米,床位200张。项目建成后,可满足我市及周边县(市)不同类型老年人的休闲养生、养老服务需求,全面提升我市医养结合型机构养老服务水平。   

项目现场,全市长详细了解了工程建设进度安排情况,要求施工单位在做好疫情防控工作的基础上,按进度保质保量推进工程建设,要求企业负责人同步开展好养老机构管理和服务人员培训,向发达地区学习先进的管理模式,切实提高养老中心管理服务水平。   

河西镇党委书记邢伟江、镇长尹钢、民政局局长杨国强、发改局局长刘建民、健康养老产业办负责人等参加项目开工仪式。   

打印    收藏
关闭窗口