中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇召开信访工作会议
 
作者:邱立燕 日期:2020-05-14 10:47 来源:马桥河镇人民政府  

5月14日,马桥河镇召开信访工会作议,市委常委、政法委书记沈明坤出席会议并做重要讲话。镇领导班子、包片领导、包村工作队、各村支部书记参加会议。   

会上党委书记崔桂林传达了我市信访工作会议精神,镇主任科员王永春对我镇信访工作进行安排部署。   

市委常委、政法委书记沈明坤强调,基层领导干部要充分认识做好信访稳定工作的重要性,要在根源处化解矛盾,解决群众问题,把群众权益维护好,把群众情绪疏导好,坚决做到思想上高度统一、行动上高度自觉、工作上持续加力,扎扎实实做好信访稳定工作。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口