中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市水务局全力打好五大攻坚战 确保各项工作落到实处
 
作者:张守文 日期:2020-03-19 13:42 来源:穆棱市水务局  

3月19日上午,市水务局召开2020年水务系统工作会议,确保在不麻痹、不厌战、不松劲抓紧疫情防控的同时,快速启动、有序推进2020年水务系统各项工作。 

会上签订了2020年度党风廉政建设责任书和安全生产责任书,下发了《2020年度中共穆棱市水务局党组信息工作实施方案》和《穆棱市水务局2020年重点工作任务分解》,党组书记、局长唐嵩发表了讲话。 

会议充分肯定了2019年工作中取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,明确了2020年水务系统以全力打好疫情防控、项目建设、河湖长制、脱贫和行业监管五大攻坚战为目标,以深化党建融合抓落实、强化责任担当抓落实、持续优化作风抓落实、提高自身能力抓落实、强化工作纪律抓落实为抓手,全面加快我市水利事业发展,为建设幸福穆棱提供水利保障。 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口