中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱市组织召开春季重大动物疫病防控工作会议
 
作者:王治秀 日期:2020-03-18 13:50 来源:穆棱市畜牧兽医局  

 

 

 

3月18日,穆棱市政府组织召开了2020年春季重大动物疫病防控工作会议,全市8个乡镇、2个森工林业局和市林草局主要领导参加会议,会议传达了省、牡丹江市春季重大动物疫病防控工作精神,下发了穆棱市防控工作文件,对下一步春季动物强制免疫和防控非洲猪瘟为主的重大动物疫病工作进行了安排部署。   

政府副市长刘明伟同志参加会议并做重要讲话,他要求各乡镇、林业局在做好新冠病毒防控的同时更要重视动物疫病的防控,要提高政治站位、认清风险形式、明确工作目标,迅速将会议精神传达部署,按照上级部门要求统一指挥、统一行动,扎实做好春季畜禽强制免疫和重大动物疫病防控工作。保障公共卫生安全和畜牧产业健康发展。   

会上市政府与各责任单位签订了《穆棱市重大动物疫病防控工作目标管理责任状》(2020-2022年)。   

打印    收藏
关闭窗口