中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
疫情防控期间 市供水公司全力保障供水安全
 
作者:于洋 陈晓宇 日期:2020-02-14 18:29 来源:穆棱新媒体中心  

眼下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,作为重要的民生保障部门,市供水公司采取强有力措施,加强组织领导,确保疫情防控期间的市民生活饮用水安全。  

疫情防控期间,市供水公司为保障全市居民用水安全,对进出厂区的工作人员采取严格的体温检测和消毒,厂区环境每日都定时进行消毒,重点运行区域非生产人员不得入内等防控措施,确保生产环节安全可控,防疫无死角。同时,供水公司的技术人员每天对水质进行十次严格检测,检测内容包括水度、浑浊度、PH值等十余项内容,确保出厂水符合国家饮用水标准。坚决打好疫情防控期间“保供水、保安全”这场民生服务战。  

打印    收藏
关闭窗口