中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委副书记王雅罡督导检查八林公路监测点防控工作
 
作者:刘超 日期:2020-02-12 17:22 来源:河西镇人民政府  

 

 

2月12日,市委副书记王雅罡到达八林公路监测点指导检查防控工作,河西镇党委书记邢伟江陪同检查。  

王雅罡亲切慰问了监测点值班值守的工作人员,向坚守疫情防控一线的工作人员的辛苦付出表示感谢,对大家能够克服困难、爱岗敬业、勤勤恳恳的态度表示赞赏。王雅罡认真查看了车辆信息登记和体温监测表格,强调要以为人民负责的态度坚决守住路卡、看住门口。  

王雅罡要求,要严格按照“外防输入、内防扩散”原则,认真落实市疫情防指发布的第七号通告,将文件精神不打折扣、不讲条件的贯彻落实,在疫情防控工作进入关键期,凡是进入穆棱市域内人员一律实施集中定点隔离14天,费用自理。要做好外来车辆和人员劝返,详细登记车辆人员信息,讲清文件政策规定,切实严格把关,切断疫情传播途径,以实实在在的行动赢得疫情防控阻击战的胜利。  

打印    收藏
关闭窗口