中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
2020年社区“微心愿”活动全面启动
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2020-01-10 13:41 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

社区“微心愿”活动已经开展6年之久,一袋米、一桶油、一个书包、一支钢笔……一个个微小的心愿看似平凡,却充满了各驻区单位浓浓的爱。每当年关将近,各驻区单位陆续行动起来,纷纷来到社区认领微心愿,帮助那些贫困家庭子女、空巢独居老人、残疾人完成愿望,同时也为他们带去了节日的关心和问候。 

 

在城乡社区党工委的积极筹备下,在各驻区单位的大力支持小,2020年“微心愿”活动得到了社会和百姓的一致好评。一袋米、一桶油,体现的不仅仅是对贫困居民物质上的帮助,更拉近了驻区单位党员与人民群众的感情。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想。同时也希望有更多的党员干部加入到认领“微心愿”的行列中来,共圆百姓微心愿。 

 

打印    收藏
关闭窗口