中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮
 
作者:李凤青 日期:2020-01-08 08:52 来源:马桥河镇人民政府  

连日来,马桥河镇积极组织开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,在辖区掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。   

12月27日,市委宣讲团成员、市委党校副校长尹峰在我镇宣讲党的十九届四中全会精神,全镇党员干部、各党支部书记参加宣讲活动。学习后,大家纷纷表示,学习贯彻全会精神是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要任务,要深学细悟、认真领会,进一步强化制度意识、维护制度权威、严格制度执行,在学习中思考、在行动中提高。   

结合市委宣讲团宣讲,全镇镇直党支部、村党支部迅速行动,纷纷组织号召党员广泛开展学习活动。党支部书记开展党的十九届四中全会精神宣讲,同时要求党员、干部加强个人自学,通过认真学、反复学,真正吃透弄懂全会精神实质,领会全会核心要义,切实把全会精神落实到工作、学习中去。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口