中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月23日18时16分发布道路结冰黄色预警信号    11月23日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱镇召开党委扩大会议
 
作者:孔德慧 日期:2019-11-26 09:14 来源:穆棱镇人民政府  

 

11月20日穆棱镇召开党委扩大会议,科级以上领导干部参加会议,会议由党委书记于凤春主持。  

会上于凤春首先传达了主题教育会议精神,深化了全体党员对主题教育重大意义的认识。随后召开扶贫工作推进会议,主要是贯彻落实全市精准扶贫工作会议精神,明确工作任务,夯实责任措施,扎实推进全市精准扶贫工作。最后就宗教相关知识进行了学习。  

会议强调:首先要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。其次全镇上下要提高思想认识,高度重视此次扶贫动态调整工作,在行动上要迅速有力,在时间节点上要严格把握,要求程序不能少、标准不能降、具体问题不能放,齐心合力打赢穆棱镇2019年度脱贫攻坚战。最后分析和研判了穆棱镇宗教工作形势,并结合本镇实际对今后宗教工作提出了可行性办法,为进一步开创统战民族宗教工作新局面提供保证。  

打印    收藏
关闭窗口