中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月5日10时40分发布大风蓝色预警信号    11月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
省农业农村厅领导到我市调研涉农“百大项目”建设情况
 
作者:常广玉 日期:2019-11-01 12:55 来源:穆棱市农业农村局  

 

 

10月31日,省农业农村厅厅长助理王福、项目监督管理处副处长陈学军、省水利厅灌溉排水与节约用水技术中心科长樊林生一行3人,在牡丹江市农业农村局、水务局、发改局相关领导陪同下,到我市实地调研涉农“百大项目”进展情况。我市副市长毕海波、农业农村局、发改局、水务局相关领导陪同调研。 

调研组一行实地查看了我市高标准农田、农村饮水安全、奋斗水库、兴源堤防等6个项目,市农业农村局、市水务局、市发改局作了专题汇报。省调研组对我市“百大项目”进展情况,特别是对我市高标准农田建设采取的标段划分、平行施工、工期安排、质量控制等措施给予充分肯定。同时省调研组要求我市要克服“百大项目”施工期短、天气灾害等不利因素,确保“百大项目”当年立项当年完成。 

打印    收藏
关闭窗口