中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年10月31日10时25分发布大风蓝色预警信号    10月31日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
农业农村部专家组到我市检查验收农村集体产权制度改革工作
 
作者:孙刚 日期:2019-10-30 09:55 来源:穆棱市农业农村局  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月28日,农业农村部专家组四位专家教授在牡丹江市农业农村局副局长李志军、市经管站站长王景和等陪同下,到我市对农村集体产权制度改革工作进行考核评估。我市副市长刘明伟、周坤、农业农村局局长李俭波等参加迎接考评工作。 

评估验收专家组在我市经济开发区听取了我市领导工作汇报,并进行了座谈。又先后到兴源镇西村、车站村和八面通镇中山村、靠河村进行入村调查和考评,最后到市农村产权交易中心参观考察。专家组领导对我市农村集体产权制度改革给予高度评价,并表示要将我市的好做法和好经验进行总结,要在全国给予推广。 

专家组领导认为,穆棱市农村集体产权制度改革工作已经走在前头,这是新时期深入推进农村改革工作的重要举措,是推进农业各项改革的关键起点。希望穆棱市要深挖镇村两级村集体经济合作社性质特点,进一步优化农村社会、经济和人文结构和环境,充分发挥农村集体经济合作社特殊作用,带领农民增收致富,促进“三农”工作全面发展。 

打印    收藏
关闭窗口