中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
头雁社区友谊歌舞团“功能型”党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年专场演出
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2019-09-25 16:19 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在伟大祖国母亲生日来临之际,城乡社区党工委充分发挥社区文艺团体“功能型”党支部优势,为老百姓搭建自己的舞台,在丰富广大居民精神文化生活的同时,更为祖国母亲送上由衷的祝福。  

9月25日上午,头雁社区友谊歌舞团“功能型”党支部在中联广场开展了庆祝中华人民共和国成立70周年专场演出。演出用红色歌曲和精彩的舞蹈迎接祖国的生日,赞美共和国的丰功伟绩。演出在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,演员们一个个饱含激情,放歌劲舞,投入表演。优美的舞姿结合动人的歌喉更是给人们心灵的洗涤。本次演出共17个节目,节目内容精彩,现场气氛热烈,营造了辖区浓厚的节日氛围,展现了新时代下和谐社区新风貌。  

打印    收藏
关闭窗口