中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市场监督管理局开展“平安穆棱建设 ”宣传活动
 
作者:郑连波 日期:2019-09-20 16:27 来源:穆棱市市场监督管理局  

 

按照省委政法委、省委宣传部《关于开展平安黑龙江建设宣传周活动的通知》(黑政法明电〔2019〕8号)文件要求,为进一步提升平安建设的宣传力度,提高平安创建工作的知晓率、参与率和满意率,营造平安建设人人有责,平安成果人人共享的良好氛围,市场监督管理局于9月20日在和平大街进行了“平安穆棱建设”主题日的宣传活动。   

活动现场主要针对咨询群众就什么是“平安市场”及市场主办方和经营者应承担的义务和责任进行了详细讲解。通过开展《电子商务法》的现场普法,提高了人民群众学法、知法、守法的意识,学会用法律维护自身权益。活动现场共发放创建“平安市场”及《电子商务法》宣传单500余份。   

本次宣传日活动,让广大人民群众了解了什么是“平安市场”,深化了基层社会平安文化建设活动,弘扬了法治精神,提高群众的法治观念,积极助力我市建设“平安穆棱建设”活动向纵深层次发展。   

打印    收藏
关闭窗口