中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
上海市浦东新区农协会到我市参观考察
 
作者:程丽英 日期:2019-09-11 09:13 来源:  

 

 

 

近日,上海市浦东新区农协会会长周德福、副会长左龙武等一行20人,在牡丹江农业农村局副局长李志军、副调研员刘介勇陪同下到我市参观考察,我市副市长刘明伟、农业农村局局长李俭波陪同。参观考察团有上海清美绿色食品公司、上海良元农产品专业合作社、上海浦东现代农业温室工程技术公司、上海浦东新区涉农加工企业、合作社等。考察团先后对马桥河镇北盛农机农民专业合作社大豆基地、禾润生态种植农民专业合作社9°西红柿园区、鑫北科技农业有限公司双孢菇生产加工建设项目进行了实地参观,详细了解了我市大豆、食用菌、蔬菜、杂粮等农业生产加工情况,为促进南北农业生产加工合作奠定了基础,搭建了平台。  

打印    收藏
关闭窗口