中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
哈尔滨中泰医药公司总经理到我市考察穆棱大豆等地标农产品
 
作者:梅相如 日期:2019-09-10 16:15 来源:  

 

 

近日,由哈尔滨中泰医药有限公司总经理朴英杰、采购部长刘国安、质检部孙毅、销售部王宁等一行,深入到我市泰和丰收农业农民专业合作社、北盛现代农机农民专业合作社、康天源农产品专业合作社、下城子悬羊食用菌农民专业合作社、凯飞食品有限公司对穆棱大豆、穆棱黑木耳、穆棱冻蘑等国家地理标志农产品进行了考察。 

哈尔滨中泰医药有限公司一行人员对产自国家农产品质量安全市的穆棱大豆、穆棱黑木耳、穆棱冻蘑等质量安全的绿色有机国家地理标志农产品非常感兴趣,对穆棱大豆、穆棱黑木耳、穆棱冻蘑等国家地理标志农产品能够从种植、到田间管理、到产品加工包装等全程按照绿色有机农产品标准进行生产,并实行全程质量监控,达到质量安全高标准的做法,给予充分肯定和高度评价。公司将会对以穆棱大豆、穆棱黑木耳、穆棱冻蘑为主的国家地理标志农产品进一步洽谈,达成合作意向后,将全力经销源于国家级生态示范区、产自国家农产品质量安全市的优质绿色有机国家地理标志农产品,为进一步打响穆棱大豆、穆棱黑木耳、穆棱冻蘑地理标志农产品和国家级生态示范区、全国绿色食品标准化生产基地、国家农产品质量安全市国字号区域公用品牌,为穆棱农民持续增收致富做出应有贡献。  

打印    收藏
关闭窗口