中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
下城子镇完善镇区基础设施建设提升小城镇水平
 
作者:仲选 日期:2019-09-10 14:24 来源:  

下城子镇完善镇区基础设施建设提升小城镇水平

由于城镇不断地发展,原有的道路和地下管网不能满足现有城镇发展需求,给百姓的出行带来了极大不便,为破解这一难题,下城子镇于今年7月对镇区基础设施重新建设和改造,项目总投资1333万元,其中,城北路新建道路工程主线全长1.339公里,目前已完成800延长米,人民大街排水改造工程,改建雨水管网1705.63米,目前已完成1500延长米。预计工程将于今年10月底竣工并投入使用。项目建成后,将彻底解决城区排水难、出行难的民生问题,缓解城区交通压力,为居民提供了安全保障。同时也优化了与开发区的交通环境,极大的促进了“区镇”共建,协调发展。 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口