中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
党委书记蓝非深入各村督导重点工作落实情况
 
作者:尚堃 日期:2019-09-06 17:00 来源:  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为将市委6届68次常委(扩大)会议精神落到实处,9月5日,八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝组织各战线分管领导对全镇重点工作进行自查督导。  

督导组先后对清河水库、太和村、清河碎石场、利源商砼、东升农业发展有限公司进行了实地踏查,重点查看了近期防汛抗旱、厕所革命、安全生产及项目建设等工作的落实情况。在清河水库,蓝非详细查看了水库蓄水情况,叮嘱水库负责人员要对水库蓄水情况进行实时监控,并定期对水库漂浮垃圾进行清理;在太和村,蓝非详细询问了清洁厕所改造户改造后使用情况,了解了群众对厕所革命的切身体会;在碎石场工地,蓝非强调,安全生产是企业健康运营的红线,也是底线,企业要进一步强化安全生产责任意识,在安全生产工作中不打折扣、搞变通,确保企业安全运营。  

检查结束时,蓝非指出:市委6届68次常委(扩大)会议后,各村各部门要进一步提高认识,切实把市委、市政府的决策部署落实到具体行动上,将会议精神与本职工作相结合,坚持一切从实际出发、从镇情出发,将工作任务明细化、具体化,扎实推进各项工作有序深入开展。  

打印    收藏
关闭窗口