中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月16日1时15分发布暴雨黄色预警信号    08月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
下城子镇召开重点工作推进会
 
作者:王思思 日期:2019-08-14 10:30 来源:  

下城子镇召开重点工作推进会 

 

 

 

8月13日上午,下城子镇召开重点工作推进会议。镇领导班子成员、全体机关干部、辖区17个村村支部书记、村委会主任参加会议,镇党委副书记张希明主持会议。 

会上针对脱贫攻坚、农村精神文明建设、安全生产、基层党建、信访维稳、扫黑除恶专项斗争等方面的工作进行了统一的安排部署,并提出具体要求、明确方法、压实责任。 

镇党委书记金凤勇指出,当前工作时间紧、任务重,必须要严格按照要求,将防汛、安全生产检查工作开展到位,结合扫黑除恶专项斗争,继续加大线索摸排力度,维护基层政权、维持公共秩序、保持安全稳定。金凤勇要求,全镇上下要将责任落实放在首位,不忘初心抓落实,做到会上有安排、会后有行动,把各项工作抓细、抓实、抓出成效。 

打印    收藏
关闭窗口