中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
下城子镇召开学习贯彻市委六届六次全委(扩大)会议精神会议
 
作者:王思思 日期:2019-08-13 10:32 来源:  

下城子镇召开学习贯彻市委六届六次全委(扩大)会议精神会议

 

8月13日,下城子镇召开学习贯彻市委六届六次全委(扩大)会议精神会议。全体机关干部、辖区各村村支部书记、村委会主任参加会议,会议由镇党委副书记张希明主持。 

会议学习传达了《穆棱市贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的实施方案》,学习领会了市委书记王铁关于《聚焦“八字方针”狠抓贯彻落实 加快推动穆棱高质量发展迈出坚实步伐》的讲话精神,并结合下城子镇实际,对全镇工作进行安排部署。 

会议要求,全镇上下要深入学习贯彻市委六届六次常委市委六届六次全委(扩大)会议精神,将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,紧紧围绕重点工作任务,制定出下步工作举措,全面推动下城子镇经济高质量发展。 

打印    收藏
关闭窗口