中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱镇召开党委扩大会议传达市委六届六次全委(扩大)会议精神
 
作者: 日期:2019-08-13 17:47 来源:  

 

 

8月13日,穆棱镇召开党委扩大会议传达市委六届六次全委(扩大)会议精神,科级领导及站办所长参加会议。  

会上,党委书记于凤春传达了市委书记王铁在中共穆棱市六届六次全委(扩大)会议上的讲话,镇长谢金鑫传达了2019年上半年全市经济运行情况。并就我镇下半年项目建设、脱贫攻坚以及“三清理一绿化”等工作进行安排和部署。  

会议指出,市委六届六次全委(扩大)会议,是深入落实关于巩固、增强、提升、畅通“八字方针”、推动高质量发展的系列部署要求,总结上半年工作,安排部署下步任务。全镇机关干部要进一步凝聚思想共识、明确前进反向、坚定信心决心,坚持完成年初确定各项目标任务,加快推动全镇各项工作迈上新台阶。  

会议要求,要提高认识,认真贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神。一要进一步推进全镇项目建设,严格按照会议要求落实市级领导“三包”责任制,强力推进各项重点工作。二要全力打赢脱贫攻坚战,解决好“两不愁三保障”等民生问题,采取扶贫与扶志、扶智相结合,着力发展产业扶贫和庭院经济。三要扎实推进农村“五大革命”,严格落实河长责任制以及“清四乱”和“百日攻坚战”专项行动。四要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,每位领导干部要制定学习计划,记好学习笔记,明确整改重点。五要深入开展扫黑除恶专项斗争、抓好巡视整改工作、加强防汛减灾工作以及新中国成立70周年维护安全稳定工作。  

打印    收藏
关闭窗口