中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委第七巡察组到马桥河镇召开巡察情况反馈会议
 
作者:邱立燕 日期:2019-08-13 16:37 来源:  

8月13日,牡丹江市委第七巡察组在马桥河镇召开巡察情况反馈会议。市委第七巡察组组长祁华,副组长崔雅茹、赵伟及成员出席了会议;镇班子成员、全体机关干部、各村支部书记和村委会主任参加了会议。   

会上,祁华代表牡丹江市委第七巡察组就我镇巡察情况提出反馈意见。党委书记崔桂林代表马桥河镇党委对第七巡察组整改反馈意见表态发言。   

崔桂林强调:巡察组对我镇的反馈情况、提出的意见全面、客观、对我们坚定政治方向、改进工作方法、严明政治纪律具有十分重要的指导意义。马桥河镇党委将高度重视巡察组反馈意见,以求真务实的态度,切实抓好整改落实工作,真正的把巡察工作的成果运用到推动全镇经济发展上来,全面推动各项工作有效开展。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口