中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委常委、政法委书记沈明坤深入河西镇督导调研
 
作者:权禹 日期:2019-08-12 08:59 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

8月8日,市委常委、政法委书记沈明坤一行深入河西镇督导调研政法工作,镇党委书记邢伟江及镇相关负责人陪同。  

沈明坤一行听取了镇党委书记邢伟江关于河西镇政法工作的详细汇报,查看了河西镇2019年政法工作材料,就综治维稳、“五小五早”、“雪亮工程”等具体工作与镇相关负责人进行座谈。  

沈明坤对河西镇扫黑除恶专项斗争、重点案件突破、扎实推进综治工作表示赞赏,同时就下一步如何按照市委要求,做好政法工作,提出三点意见:一是要高度重视,提高认识,明确政法工作的重要意义,同时把握好发展与稳定的重要联系;二是要对标对表,扎实推进,严格按照2019年政法重点工作任务分解落实工作,确保全年政法工作任务目标圆满完成;三是创新思路,积极探索,运用河西阵地、队伍、网络建设优势,做好“五小五早”的宣传与推广工作。  

打印    收藏
关闭窗口