中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年6月13日15时44发布 雷电黄色预警信号    06月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱市清洗消毒月推进工作组入户指导消毒工作
 
作者:王治秀 日期:2019-06-12 15:12 来源:穆棱市畜牧兽医局  

 

 

 

 

为确保我市清洗消毒月活动取得实效,6月11日—12日,穆棱市清洗消毒月推进工作组深入到八个乡镇宣传指导清洗消毒工作。  

市清洗消毒月推进工作组分成四组,按照《畜牧兽医局清洗消毒月活动的指导意见》要求深入到每个乡镇屠宰厂(点)、生猪养殖场(户)发放清洗消毒宣传单,在高速路口、重要交通道口、街道醒目位置、屠宰厂门口、养殖密集区等重点区域悬挂宣传条幅,现场指导有效消毒药品的选用、有效消毒方法的使用。  

通过走访宣传,使每个相关场所责任人和从业人员,清楚认识到疫病传播的风险性与公共责任感,提高了从业人员清洗消毒的防疫意识,确保从养到运,全方位防控疫病。  

打印    收藏
关闭窗口