中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
我市开展禁渔期执法宣传活动
 
作者:刘炳福 日期:2019-06-06 15:39 来源:  

 

 

 

 

6月5日,农业农村局渔政执法人员沿穆棱河开展禁渔期渔业执法宣传活动,悬挂禁渔护渔宣传条幅4处,张贴禁渔公告40余份,并对之前悬挂条幅进行加固处理。  

根据《中华人民共和国渔业法》、《黑龙江省二0一九年禁渔期公告》(黑农厅规[2019]8号)相关规定,我市自然水域禁渔期为47天,自5月25日至7月10日。在禁渔期内,禁止从事捕捞作业,如开展渔业科研活动需捕捞渔获物的,须经省渔业行政主管部门批准,方可进行捕捞活动。欢迎广大市民积极参与养护穆棱河渔业资源工作,对违反禁渔期规定和使用违规渔具、渔法的行为进行勇敢制止和举报。在此期间农业农村局也将加大执法检查力度,严厉打击渔业违法活动,有效管护渔业资源。  

打印    收藏
关闭窗口