中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇召开高龄津贴发放专项治理工作会议
 
作者:权禹 日期:2019-05-22 15:28 来源:河西镇政府  

 

 

按照省、市关于高龄津贴发放专项治理的工作要求,切实加强工作作风建设,确保高龄津贴准确、安全发放,全力解决全镇高龄津贴发放过程中存在的问题,5月21日,河西镇召开高龄津贴发放专项治理工作会议,对此项工作进行安排部署。镇公共服务中心和各村(社区)相关负责人参加会议,会议由副镇长王德昌主持。  

会议下发并宣读了《河西镇高龄津贴发放专项治理工作方案》,对开展此次专项治理工作的重点内容、时间节点和方法步骤进行了细致说明,公布了此次专项治理工作的组织机构和监督举报电话。  

会议强调,各村(社区)要高度重视此次专项治理工作,要通过在全镇范围内开展高龄津贴发放自查自纠、建立台账、追缴资金、追责问效等,彻底纠正高龄津贴发放管理不严密、程序不规范、资金监管不带为等问题,建立健全高龄老人生活津贴发放风险防范长效机制,不断提升高龄津贴发放管理服务精准度,有效保障高龄老人合法权益。  

打印    收藏
关闭窗口