中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇深入贯彻落实市委六届六十次常委(扩大)会议精神
 
作者:权禹 日期:2019-05-22 15:24 来源:河西镇政府  

 

 

5月20日,河西镇召开专题会议,传达学习市委六届六十次常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实具体实施意见。镇副科级以上领导干部参加会议,会议由镇党委书记邢伟江主持。   

会议传达了市委六届六十次常委(扩大)会议精神,并结合全镇实际,就近期扫黑除恶专项斗争、污染防治、“兴边富民”、河湖“清四乱”专项行动、脱贫攻坚、项目建设等重点工作进行了安排部署。   

会议要求,一是要认真学习,在把握精神实质上下功夫。深入学习领会市委六届六十次常委(扩大)会议精神,是我们开展当前和今后一段时期重点工作的工作方向,要以此指导实践,推动工作;二是要深入研究,在推动高质量发展上下功夫。通过理论联系实际,将重点工作深度剖析,解放思想,推动河西高质量发展;三是要立足当前,在做好各项工作上下功夫。要以贯彻落实会议精神为动力,强化干部责任担当为抓手,不断激发全镇各级党员干部的韧劲、拼劲,完成好项目建设、脱贫攻坚、生态建设、扫黑除恶等各项工作任务。   

打印    收藏
关闭窗口