中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月15日14时05分发布大风蓝色预警信号    05月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市妇联到福禄朝鲜族满族乡指导妇联工作
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2019-05-15 15:40 来源:福禄乡政府  

 

 

 

 

5月15日,市妇联主席金兰、副主席刘佳丽一行到福禄朝鲜族满族乡东新村调研指导妇联工作。乡妇联主席刘灵灵等陪同。  

金兰来到东新村村委会,认真查看了广场政策宣传栏、制度板、相关工作牌匾悬挂情况,与村党支部书记、村妇联主席交流了解村妇代会工作开展、妇女之家建设情况。  

金兰肯定福禄妇联工作的同时,也提出了意见建议,她指出要围绕中心工作,为乡村振兴注入巾帼力量,组织开展巾帼建功先优评选活动,利用宣传栏做好宣传带动工作。充分发挥巾帼调解员作用,进一步鼓励妇女积极参与环境整治、绿化香化等美丽乡村建设,引领广大妇女为家庭和睦、家乡振兴作出积极贡献。  

打印    收藏
关闭窗口