中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月15日14时05分发布大风蓝色预警信号    05月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇开展《中国共产党农村基层组织工作条例》知识测试
 
作者:权禹 日期:2019-05-14 08:37 来源:河西镇政府  

 

 

为充分发挥农村基层党组织作用,全面深化农村改革,决战决胜脱贫攻坚、推动新时代乡村全面振兴,进一步提升全镇机关党员干部的党建知识水平,5月13日,河西镇组织全体机关干部进行了《中国共产党农村基层组织工作条例》知识测试。  

此次测试试卷以填空、多选、判断三种题型构成,题目来源于《中国共产党农村基层组织工作条例》中的重点内容。测试过程中,全体机关干部沉着应对,认真作答。  

本次测试旨在提高对全体机关干部对《中国共产党农村基层组织工作条例》重要性的认识,要始终把坚持理论学习作为提高党性修养和提升业务能力的重要手段,要积极引导村(社区)吃透新条例,带头执行新条例,增强解决问题的意识,增强发现农村基层工作问题的敏感性,提高破除瓶颈创新工作的主动性,积极推动农村基层党组织全面进步、全面过硬。  

打印    收藏
关闭窗口