中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月15日14时05分发布大风蓝色预警信号    05月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开传达贯彻省委省政府要求推进全省边境县(市、区)及抵边村兴边富民工作会议
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2019-05-14 10:53 来源:福禄乡政府  

 

 

5月13日,福禄朝鲜族满族乡召开机关工作会议,传达贯彻省委省政府要求推进全省边境县(市、区)及抵边村兴边富民工作精神。乡副科级以上领导、机关干部参加会议。  

会上,乡长佟海涛传达了省民政厅党组书记、厅长郭冀平在贯彻省委省政府要求推进全省边境县(市、区)及抵边村兴边富民工作会议上的讲话,对党和国家的兴边富民战略部署,省委、省政府出台的兴边富民系列政策和举措,以及边境地区发展任务、将兴边富民融入乡村振兴战略、脱贫攻坚任务、农垦森工改革等内容进行了介绍,并结合福禄实际,进行了相关工作部署。   

乡党委书记王兆任强调,要认识到兴边富民行动是党和国家着眼于发展全局,为推进边疆地区经济社会发展、维护万里边疆安定团结,而进行的一系列重大政策举措。福禄作为边境乡镇,要抓住机遇、用好机遇,以此为契机推动福禄发展和抵边村群众生产生活改善,为此各部门要与上级部门积极沟通,抓好兴边富民政策的贯彻落实,要围绕政策研究项目,协调各方、形成合力,积极推动兴边富民行动在福禄取得新成效。   

打印    收藏
关闭窗口