中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月16日08时40分发布大风蓝色预警信号    04月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
兴源镇开展“国家安全教育日”系列宣传活动
 
作者:董佳华 日期:2019-04-15 15:06 来源:兴源镇政府  

今年4月15日是第四个全民国家安全教育日,为了让国家安全教育落到实处,进一步提升广大群众国家安全意识,兴源镇组织开展“国家安全教育日”系列宣传活动。  

兴源镇利用悬挂宣传条幅、LED滚动播放宣传标语等多种形式全方位开展宣传教育活动;镇派出所、司法所等部门工作人员利用集市向人们发放“国家安全教育日”宣传手册,通过“法律大集”形式向群众介绍国家安全相关知识;兴源镇小学校利用主题班会、间操时间向同学们普及“国家安全教育日”相关知识,教育学生树立国家安全观念,增强了同学们的危机忧患意识。  

通过此次系列活动的举办,为广大群众进一步了解国家安全知识提供了良好的平台,有效地提高了群众的国家安全防范意识,形成了良好的国家安全、人人有责的氛围。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口