中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇召开第十八届人民代表大会第六次会议
 
作者:李凤青 日期:2019-03-15 14:08 来源:马桥河镇政府  

3月15日,马桥河镇召开第十八届人民代表大会第六次会议,51名代表、市级人大代表及列席人员参加了大会。  

会议听取和审议了《马桥河镇政府工作报告》《马桥河镇人大主席团工作报告》及《马桥河镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算情况的报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了《马桥河镇政府工作报告》和《马桥河镇人大主席团工作报告》的决议。经全体代表投票,王冰冰同志满票当选为马桥河镇人大主席。  

大会圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中圆满闭幕。会后,镇人大代表们纷纷表示将更好地履行代表职责,在做好本职岗位工作的同时,积极宣传党的政策方针和法律法规精神,加强与人民群众的联系,帮助群众排忧解难,更好激发各类人才投身到我镇的建设中来,为我镇经济社会发展贡献智慧和力量。  

会议号召,全镇要以党的十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以满腔热血的激情、顽强拼搏的韧劲、抓铁有痕的决心、敢于负责的担当,主动适应新常态,积极抓住新机遇,以务实的工作作风,为民清廉的形象,全身心地投入到工作中去,努力开创马桥河镇经济社会又好又快发展的新局面。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口