中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月26日14时发布大风蓝色预警信号    03月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开
 
作者:孟凡璐 日期:2019-03-15 14:34 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

3月15日,八面通镇第十八届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中开幕,44名镇人大代表和8名列席人员出席会议。  

会议听取并审议了《八面通镇2018年政府工作报告》、《2018年财政预算执行情况和2019年度财政预算草案的报告》和《人大工作报告》。会议总结了2018年全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合实际明确了2019年八面通镇总体工作思路。经全体参会代表不记名投票,选举侯太宝同志为八面通镇政府镇长。随后,举行了新当选镇长向宪法宣誓仪式。  

会议号召全体代表:一是认清形势、团结一致,增强工作的责任感和使命感;二是认真履职、发挥作用,努力维护八面通镇的和谐与稳定;三是认准目标、加强研究,推动全年各项工作的落实。会议在结束全部日程后,顺利落下帷幕。  

打印    收藏
关闭窗口