中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月26日14时发布大风蓝色预警信号    03月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇召开党管武装工作会议
 
作者:李凤青 日期:2019-03-15 08:09 来源:马桥河镇政府  

3月13日,马桥河镇召开党管武装专题工作会议,研究部署镇武装工作,各村党支部书记、民兵连长参加会议。  

会上,武装部长张招生传达市人武部党委扩大会议精,总结2018武装工作并安全部署2019年武装工作。党委书记崔桂林详细分析了党管武装的重要性,并结合实际对全镇2019年的党管武装工作提出了具体要求,全镇上下要坚持党管武装工作,加强国防后备力量建设,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要顺应时代发展,紧贴使命任务,认真履行职责,切实把党管武装工作抓出成效,不断提高党管武装工作的水平。  

通过全镇党管武装专题会议的召开,进一步明确了今年基层武装工作的目标和工作思路,为全面完成全年的武装工作创造良好的开局。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口