中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市退役军人事务局组织开展走访慰问困难优抚对象活动
 
作者: 日期:2019-02-03 08:58 来源:穆棱市退役军人事务局  

2019年春节将至,为更好地体现党和政府对优抚对象的关怀和关爱,保障优抚对象度过祥和、愉快、平安、幸福的春节,按照牡丹江市民政局《关于做好2019年春节期间优抚对象生活保障工作的通知》(牡退役军人发﹝2019﹞1号)文件要求,穆棱市退役军人事务局在新春佳节前夕组织开展了走访慰问优抚对象活动。 

局长刘瑞存、副局长曹如冰和优抚办工作人员组成慰问组,利用三天时间走访慰问了30户生活困难的优抚对象,给他们送去党和政府的关怀与温暖,同时向他们致以新春的祝福,并为每户送上1000元慰问金和慰问信。 

慰问组每到一户,都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,征求优抚对象对退役军人事务部门工作的意见及建议,慰问组还要求各乡镇多帮助困难优抚对象解决实际困难,叮嘱乡镇工作人员平时关心好、服务好困难群众,让困难优抚对象更好地分享全市经济社会发展成果。 

打印    收藏
关闭窗口