中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱市退役军人事务局积极开展悬挂光荣牌活动
 
作者: 日期:2019-02-03 08:45 来源:穆棱市退役军人事务局  

为进一步弘扬拥军拥属优良传统,推进军人荣誉体系建设,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,近日,穆棱市退役军人事务局会同穆棱市武装部积极行动,扎实开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。 

“光荣之家”牌匾虽小,对军人家庭来说都是一份特殊的“礼物”,是党和政府给予烈属、军属和退役军人的一份殊荣。活动中,退役军人事务局和武装部为退役军人家庭送去了光荣牌,工作人员与他们进行了亲切交流,详细了解了他们的身体、家庭等情况,倾听他们的生活诉求,并送上慰问信、福字、春联和水果等,致以节日的问候和祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,被慰问家庭表示心情很激动,心里暖暖的,因为国家没有忘记他们,强烈的荣誉感油然而生。 

通过悬挂光荣牌,温暖了军人和军属的心,让退役军人及家属了解了党和国家的优抚政策的同时,进一步增强了军人家庭的自豪感和荣誉感,弘扬了新时代拥军优属优良传统,在辖区内营造敬重军属的浓厚氛围。 

打印    收藏
关闭窗口