中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
兴源镇召开乡风文明建设“八项行动”推进会议
 
作者:姜娇娇 日期:2019-01-11 13:40 来源:兴源镇政府  

1月11日上午,兴源镇召开乡风文明建设“八项行动”推进会议,镇领导班子成员、机关干部、各村三职干部共计60余人参加。   

会议下发了《兴源镇乡风文明建设“八项行动”推动乡村振兴工作实施方案》,并对如何落实“八项行动”进行了安排部署。   

会议要求,一要提高认识,形成合力。每项行动的牵头领导和责任人要按工作目标和时间安排做好工作落实推进,指导好各村开展相关工作;二是对标对表,强化落实。要推进农村精神文明建设,修订村规民约,建立“四会”,培育好家风好民风好乡风,到2020年达到产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总目标;三要督促检查,确保长效。各站办所要建立督促检查机制,季度有督促,半年有检查,及时差缺补漏,把工作抓细抓实。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口