中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
下城子镇召开市委第三巡察组巡察下城子镇所属基层党组织情况反馈会议
 
作者:王思思 日期:2019-01-11 14:08 来源:下城子镇政府  

 

 

 

按照市委巡察工作安排,1月11日上午,下城子镇召开市委第三巡察组巡察下城子镇所属基层党组织情况反馈会议。市委第三巡察组组长黄雁、副组长杨明伟等领导出席会议,镇领导班子成员、全体机关干部、辖区17个村三职干部参加会议,镇党委书记金凤勇主持会议。  

会上,黄雁通报了下城子镇基层党组织开展巡察工作的情况反馈,就整改工作提出意见建议,并对下步落实整改任务进行了安排部署。  

金凤勇就认真落实反馈意见,扎实做好整改工作作表态发言。他表示,巡察组对下城子镇的反馈情况及提出的意见建议,实事求是、全面客观,下城子镇将对照问题清单,逐一落实,认真整改。就下一步整改工作,金凤勇提出三点要求:一是要充分认识巡察反馈工作的重要性和必要性;二是要以求真务实的作风逐项抓好整改;三是要以抓铁有痕的劲头,强化跟踪督办力度。  

打印    收藏
关闭窗口