中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市发改局收听省发改委“党风政风热线”节目
 
作者:贾飞飞 日期:2018-12-07 09:52 来源:穆棱市发展和改革局  

 

12月7日,市发改局全体领导班子成员集中收听省发改委“党风政风热线”节目,并组织全体机关干部通过“黑龙江党风政风热线”APP参加直播现场满意度投票。   

节目过后,局党组书记、局长刘建民强调,全体干部职工要以此次“党风政风热线”收听为契机,加大自查自纠,把好备案审批关;要加大政策宣传,做好政策解读,为企业办实事,解难题,让民营企业、小微企业摸得着、看得清、够得到;要坚持生态保护优先,坚决贯彻“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的绿色发展理念,严格责任担当,切实担负起经济发展的责任、项目建设的责任,不断推进穆棱全面振兴全方位振兴。   

 

打印    收藏
关闭窗口