中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市住建局党组解放思想推动高质量发展大讨论启动会
 
作者:秦泗滨 日期:2018-12-07 09:33 来源:穆棱市住房和城乡建设局  

为深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,按照市委统一安排部署,市住建局党组在全系统干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论。12月6日组织召开了活动启动会议。  

会议宣读了《住建党组解放思想推动高质量发展大讨论活动方案》(讨论稿),从指导思想、目标任务、讨论内容、方法措施、实践重点、组织领导等方面进行了全面部署。  

李俊刚在会议中强调,一是要明确讨论重点,从思想上、精神上、发展路径上、住建事业实际上开展讨论活动;二是要明确自选主题即“七查找七提升活动”;三是要明确方法和步骤。从宣传动员、学习讨论、实践转化、持续发展几个方面开展工作。要加强讨论活动的时效性,将本活动做为全体党员干部当前的一项重要政治生活。  

 

打印    收藏
关闭窗口