中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市教体局督查冬季校园安全及供暖
 
作者:张维琴 日期:2018-11-07 13:42 来源:穆棱市教育体育局  

为进一步贯彻落实国家和省、市安全工作会议精神,及时消除各类安全隐患,保障全市冬季校园安全,11月5-6日,市教体局局长赵堂奎带领督查组开展了2018年冬季校园安全督查活动。  

督查组分别对学校安全工作机制建设、安全教育培训及演练、校园“三防”建设、校舍及基础设施设备安全、校园及周边环境安全、校园交通安全、消防安全、饮食卫生安全、供暖安全以及隐患排查整改等方面的进行了全面细致检查。针对检查过程中发现的问题提出整改建议,当场反馈给学校,并下达督查表,要求学校限期整改。  

此次活动共检查中小学、幼儿园16所,通过检查,督促指导学校进一步健全完善工作机制,加强校园治安、交通、消防、饮食卫生和校舍等方面的安全管理工作,切实消除校园及周边存在的各类安全隐患,提高校园安全管理水平,保障广大师生生命和财产安全。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口