中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市场监督管理局组织开展案卷评查工作
 
作者:于丹 日期:2018-11-07 09:48 来源:市场监督管理局  

为进一步提高行政案卷质量,全面推进依法行政,11月1日,市场监督管理局组织乡镇分局开展案卷评查。  

此次评查,主要在本年度已结案的行政处罚案件中随机选取2018年行政执法案卷20本,评查内容为立案、调查取证、处罚决定的依据和内容、送达和执行、案卷归档等。乡镇分局执法人员按照案卷评查标准对已办结的案卷逐卷逐项地进行了自查评查。从自查情况看,所有查处的案件都做到了事实清楚、证据确凿、定性准确、处罚得当、手续完备、程序合法,所办案件全部结案归档,有据可查。  

通过此次行政处罚案卷评查工作,进一步规范了行政处罚工作,提高了依法行政的能力和水平。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口